Napolitain lorsque tu nous tiens...
Bonjour,
Dès que je me surveille, j'ai des envies irrépressibles de sucré et de chocolat. Comme si mon cerveau paniquait soudain et me lançait des signaux d'alarme "on va mourir de faim, on va plus avoir assez de combustible, on va s'étioller"... et bien que rien que l'idée de "m'étioller" me fasse sourire (ben voui, on a de la marge quand même !), je dois lutter vaillament (et pas toujours avec succès) contre cette tendance.
Donc si je trouve des desserts qui vont dans le bon sens (celui de "je perds du poids, mais je me fais plaisir quand même"), je les partage avec vous.
Une petite devinette tout d'abord :
Quelle sont les différences entre ça :
et ça :
Tout d'abord, le premier est industriel et le second est fait maison, donc forcément meilleur à la santé parce que moins de colorants, de conservateurs et autres joyeusetés industrielles
Ensuite, il est plus faible en calories (attention, je ne dis pas que youpiii on va pouvoir se gaver à loisir... mais quand même, on peut s'autoriser une part de temps en temps sans faire fléchir sa motivation... Et ça c'est cool.
Alors, vous voulez avoir le lien, n'est-ce pas ????
Tadddaaaaaam : http://angiegourmande.canalblog.com/archives/2010/02/13/16904613.html
Et voilà, "yapuka" !
A bientôt ?
Marylo